Лёд отпал с сердца...

Лёд отпал с сердца, оно обнажилось,
Пока еще ледяное, но все таки есть,
Плач, говорила, слезы благая весть,
От слез горьких оно согревалось...

Отвернитесь, не смотрите на него,
Не подходите, молчите, нужна тишина,
Сердце становится больше, говорила,
Чешуя отпадает, тело обнажается человеческое...

Она, Любовь, сидела в белом платье в пятнах,
Ее невозможно уничтожить, он понял,
Зря только время на заблуждения терял.
Тебе больно? Нет, отвечала, боль в умах...

Прости меня, он плакал и светлел,
Прощаю, конечно, я тебя прощаю,
Зло бывает, оно людей тысячи лет покупает, я знаю,
Вот и ты продал любовь, денег хотел?!

Да, денег, власти, престижа и тебя,
Я хотел нравиться, таким как ты...
Ну тогда и ты меня пожалуйста прости,
Видимо и я в чем-то виноватая...


Рецензии