Она хотела

Навеяно песней группы Браво - Дорога в облака. и к выпускному)


Она хотела быть свободной,
Себе дорогу выбирать,
Чтоб кто-то свыше наперед бы
Помог судьбу предугадать...

Она хотела быть ученой,
И как бестселлер, жизнь читать,
И быть соавтором историй,
И на ходу сюжет писать...

Она хотела быть счастливой,
Влюбленной, глупою слегка,
Чтоб максимально всё красиво,
И затерялась в облаках...

Она хотела быть успешной,
Быть в обществе подобных ей,
А в тени страхов и сомнений
Душа светилась бы мощней...

Она хотела быть богатой,
Мамуле деньги класть на счёт...
Как только подрастёт зарплата
И популярность подрастет...

Она хотела... в миг тяжелый...
Хотела что-нибудь хотеть...
Как ветер сильный и веселый,
Найти слова и песни петь.


Рецензии