Черешен горсть

В юности весенней не страшна метель,
Незабудки в солнце и журчит ручей.
Бабочки порхают в этот дивный край,
В поле одуванчиков,-хоть,венок сплетай

Разгулялась пламенем летняя жара,
В сарафан одетые,из цветов поля.
Радужной тропинкой до тебя бегу,
Полные ладошки ягод я несу.

Не успел черешню поднести к губам,
Уж листвой оранжевой - накинут сарафан.
Полное надежды сердце дарит свет,
За тобою скрыться бы -от осенних бед...

Но в нарядах звёздных,баюкает пурга,
В серебре зима,- осталася одна.
И твоя улыбка,- роспись на стекле,
Во сне появляешься,-черешен горсть в руке.


Рецензии
Понравилось, красиво описали.

С уважением Сергей

Сергей Луговой 2   02.07.2024 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас за поддержку! Радости вам и душевного тепла!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   02.07.2024 23:40   Заявить о нарушении