Война за первичность

*  *  *

Война за первичность длится давно.
Она началась много вечей назад.
Гений Невского? Сейчас всё в одно.
Срослось, забурилось - не в слив на откат.

Развод на эсхато и не забалуешь.
Мы сами с усами как мир-цивилизация.
Не наглый Запад, но не коварный Восток.
Мы Север Евразии со стразами в милуешь.

Пора уже сдать на логичность урок.
Война за первичность льдов Арктики.
Вторичность как прах отряхнём с наших ног.
Да сбудутся новые праздники.

___________________________________

30/06/2024


Рецензии