Рассвет

Солнечный  рассвет
Ослепляет  путь...
Улыбнусь  ему в ответ,
Мне ведь не уснуть....

Так прельстила ночка,
Забрала в свой  плен...
Утро свежего глоточка
Отдала взамен...

Бабочкой  вспорхнула
И лечу  на свет,
Чуть было не уснула,
Пропустив  рассвет...

Но увидев солнце,
Глаз не оторвать ...
Не передать эмоций ,
Только ощущать

Мурашками по коже
По траве босой...
До чего красиво,Боже,
Аромат лесной...

Птичек  щебетание
Для ушей услада  ...
Утро   моё  раннее –
Лучшая награда!


Рецензии