***

Знаешь, а это счастье
Когда есть на кого положиться
Когда просто говорят “всё будет хорошо не переживай! “
Когда просто любят,
Когда разделяют твою грусть
И любят за смех.
Когда никто не говорит, что надо взрослеть,
Просто любя говорят, что ребёнок ещё .
Когда можно оставаться собой,
И тебя не собираются менять.
Не меняют твой стиль одежды
Лишь подчеркивают твою красоту
Придают уверенности в себе
Просто любят, и хотят быть рядом.
Порой даже не надо ничего говорить
Тебя поймут без слов…
Никогда не думала, что так будет,
Что мы будем как одно целое
Будто в романах Бронте
“Где б не были наши души его и моя душа едины”
Эта фраза обрела новый смысл с этого года
Ведь теперь и правда мы не разлучны и всегда вместе
Даже когда мы далеко, то наши души рядом.


Рецензии