Ночная тишина

Тихая ночь, ни криков, ни воя,
Нежная льёт тишина.
Наслаждается небо покоем,
Светятся звёзды ,луна.

Как хорошо когда так бывает,
Как хороша эта ночь.
Мир от всего, от всего отдыхает,
Гонит тревоги все прочь.

Главное в том что люди спокойны,
Забыты ,нету тревог.
Встречи ,что были в день этот знойный,
Каждый осмыслить их мог.

Тишиною очистились души,
Ночью им  стало светлей.
Стало ясней кто нужен,не нужен
В судьбе дальнейшей своей.

Наступит час пробужденья,
К мечтам вновь  жажда взлетит.
Пришло с тишиной наслажденье,
С небом душа говорит.

Всегда были б ночи такими,
И без обид, суеты.
Мы были бы вечно живыми,
И жизнь полна красоты.


Рецензии