Каждый день творить должна я...

Каждый день творить должна я.
Не пишу, и день мой пуст.
Путерять мечты боюсь.
Давит наша жизнь шальная.
От себя уйти куда?
Память давит то и дело
То дождём, то вьюгой белой.
То – жара, то – холода.
То мне – радость, то мне – грусть.
То от боли нет спасенья.
На душе бушуют тени.
Разве в юность я вернусь?
Путь мечты необратим.
Не хватает лет и зим.
      15-6-2024


Рецензии