Сидела допоздна...

Сидела допоздна
Красивая пи*да.
Предсонная усталость
Ее слегка касалась.
Чесали ножки гладкие
Янтарные подкладки.
Запястья цвета сливок
Ласкали за загривок.
Глаза песчаной бури,
Слеза немой глазури
Тянулись подключиться
К алмазу под ключицей
И талии белесой
Под комнатным утесом.
Вельветовые стулья
Заснули, а гаргулья
Сидела и томилась
Вопросами про милость
И миловидность лиц,
Правдивость небылиц.
Красивая пи*да
Сидела допоздна.


Рецензии