Кринж
С аполитичных пацифистов свободолюбивых,
С упрямых веганов и с их собратьев - сыроедов,
И с моралистов с их игрою: как достать соседа.
-
Ещё мне стыдно за "защитников" нашей природы,
За экологию что борются через офшоры,
За тех, кто портит чьи-то шубы под чудным предлогом,
За тех, кто чистый вандализм проповедует хором.
-
Испанский стыд за пассажиров в общественном транспорте,
За попрошаек нерадивых со сдельной зарплатой,
За лицемеров в чёрных рясах с цепями из злата,
За богатеев-компрадоров близ царской палаты.
-
Ладно. Это ж люди, будет скидка вам, горе-приматы.
Далеко не всем везёт с умом, как Сократу и Канту.
Каждый для чего-то ведь здесь нужен в колоде из карт, и
Это просто мнение, не факт. Может, я странноватый?
Свидетельство о публикации №124063006536