Признание - 23

Как хорошо, что ты живёшь на свете.
Благословляю миг, когда ты появилась.
Как заклинание повторяю твоё имя…
Когда его произношу,
Мне кажется ты здесь, ты рядом.
Мне кажется,
Что ты со мной когда я далеко.
Мне кажется,
Что мы всё время вместе,
Как будто и не расставались.
Мы дышим воздухом одним
И я тобою полон…

Ты сердцу моему скажи ты любишь или нет?
Шепни тихонечко и я услышу где бы ни был.
Мне весть передадут и дождь и ветер.
Дождь постучав ко мне в окно,
Назначит место встречи.
А шелест листьев время встречи передаст.
А ветер будет направлять меня,
Чтоб я с пути не сбился.

Благословляю миг, когда ты появилась.
Как тяжело разлуки, даже краткой, время.

21.07.15.
(//  24.12.17. // 03.03.18.  //  23/30.06.24.)


Рецензии