Хочу немного счастья

Я так хочу себе немного счастья.
Чтобы солнце было в радость по утрам.
И чтобы никогда ненастье
Не пробиралось в сердце к нам.

Хочу, чтоб сердце засеяло светом
И не проникла никакая тьма.
Хочу смеяться как простые дети
И чтобы не настигла мгла.

Хочу, чтобы добро было сильнее злости
И ненависть исчезла на совсем.
И чтобы искренние здесь, на свете люди
Небыли испорчены никем.


Рецензии