Дым подмаренника голову мне кружит...

Дым подмаренника голову мне кружит.
Он цветёт, и на душе опять тепло.
Ясным летом мне никто давно не нужен.
Мне хотелось бы, чтоб солнце не сожгло.
И куда теперь слова мои слетают?
Видно, ныне вновь не деться никуда.
Вся страна сегодня солнцем залитая,
И не верится, что рядом ждёт беда.
           12-6-2024


Рецензии