Вальпургиева ночь

В перезвон монист и кастаньет,
Этой ночью майской нежной бархатной,
Не приду к тебе, о мой поэт,
Королевой и совсем не шахматной.

Я сегодня, в танце закружась,
На костях танцую в вихре пепельном,
Ты не шли за мной кабриолет,
Не с тобой сегодня буду трепетной.

Может танго или даже вальс,
С кем не знаю, ночью мрак неистовый,
Отразится в зеркалах анфас,
Мой герой, без фрака.. Ох, воистину...

июнь 2024


Рецензии