Давним летом грела радость...

Давним летом грела радость,
Солнце падало с небес.
Мне и лучшего не надо.
Только то, что рядом здесь.
Вот – леса, сады, прохлада,
Речка, озеро средь ив.
Мне и лучшего не надо.
Окружает счастье рядом.
Соловья цветной мотив.
Ах, какие переливы
Жаворонка, соловья.
Вновь природой сердце живо.
Поклонюсь природе я.
        12-6-2024


Рецензии