Всё так и есть мы созданы, и в прах мы В виду шумо

Всё так и есть мы созданы, и в прах мы
В виду шумов в мозгах, и в душах темноты
Стремимся к не словянскому, из брахмы
Из финских демонов, и из-за слепоты

Тянем невод полный нехорошего
Чужих отходов без молитв и без сердец
Всё своё родное режем в крошево
Маму - в мусор! В мусор и отец...


Рецензии