Имена Любви

У Любви много разных имен,
И желанна она, словно сказочный сон,
То как морок закроет от мира глаза,
То как крылья возносит меня в небеса.
Если б знал имена, я бы звал, как хотел,
Без имен, как без жизни порой не у дел.
Но Любовь, оказалось, на все времена
Принимает, как свет - все вокруг имена:
Оглянись, и увидишь повсюду Её,
И на всё отзывается сердце моё.
Только так и бывает в итоге времён -
У Любви невозможно запомнить имён


Рецензии