Я не боюсь

Я не боюсь шагать вперед, наблюдая мир,
Где мечты сплетаются рябью морских картин.
Выше неба лететь,  над пухом льняных облаков,
Без оглядки на боль - открывать для себя любовь.

Мне не страшно по тонкой тропе, будто лезвие у ножа,
Обретать новый день и слушать, чего пожелает душа.
Это сложно, порой, не бежать, укротить свою прыть,
Остудить при пожаре, но сердцу не дать остыть!

Это тонкий баланс и искусство умеренно жить,
Ни в материю провалиться, ни в облаках парить,
А спокойно и верно голову с сердцем своим смирить,
И врагам научиться не мстить, а благодарить

Я не боюсь: ни дорогу забыть, ни потерять ключи,
Ни огня в песчаной пустыне, ни шторма в глухой ночи
Только руку мою покрепче возьми и не отпусти
Не предай и замену мне никогда не ищи.

И тогда, я укрою от всех невзгод и житейских обид!
Все в тебе вылечу - где от прошлых тревог болит.
Обещаю, что я не предам: ни доверие ни плечо,
И ты точно захочешь в будущих жизнях со мной повидаться еще!


Рецензии