а?
набраться смелости,
я это сделаю,
потому что больно
тут холодно,
варежки б надеть,
бежевые, барежевые,
кто-нибудь из знакомых
знает значение слова?,
никакая сволочь
не желает быть богом,
может быть, взять (?)
замандячить
его сегодня,
а?
Свидетельство о публикации №124063006475