Кольцо

В кольце есть совершенство и порочность замкнутого круга,
Реальность, не данная нам в ощущениях.
Мы, как на детской карусели, сидим и смотрим друг на друга,
Хоть едем в сторону одну, не пересекаемся в стремлениях.
Постоянно что-то не то. Такое постоянное неприкаянное.
Ищем выход, читая оттенки мыслей, что сыплются нам с лица.
Положение стабильно, твёрдое и оттого отчаянное...
Мы на разных сторонах кольца. Мы на разных сторонах кольца.
30.06.24
#Кольцо #Круг #Карусель #Ты #Я #НеМы #Реальность #Лис


Рецензии