исчезновение

Ты исчезла с поля зрения,
В интернете два дня не было,
Ни вчера и не сегодня,
Нет тебя и даже в доме,
Не зажгётся свет в окошке.
И пусть не моя ты крошка,
Очень хочется с тобою
Пообщаться пусть не долго,
Скрасить жизнь твою собою,
Да и ты мне красишь очень,
Необычностью такою,
Бессшабашный нрав весёлый,
Такой близкой и далёкой,
Страстной,нежной,одинокой...
Ты идёшь своей дорогой,
Не распознаной судьбою,
Кто там будет на пороге
Ждать тебя с надеждой полной.
Может встретиться достойный
Скем решишься быть ты долго.
Счастья,мира и здоровья,
И душе твоей покоя.


Рецензии