Стёб по гейропаполитиканам 5
Без спортсменов из России
Что в Париже можно ждать?
То, что женщины-мужчины
Будут тёток побеждать!
***Ещё раз повторю, Председатель МОК бах, его фамилию пишу исключительно только с маленькой буквы, с гордостью заявил ещё три месяца назад, что на Парижской Олимпиаде свыше шестидесяти мужчин будут выступать в соревнованиях среди женщин... Т.к. они считают себя женщинами... Что из этого получится, как говорится, будем посмотреть... Но, что-то мне подсказывает, недалёк тот момент, когда его организация, в нынешнем её виде, растворится, как ледяные кусочки в тёплой воде...
Николай Дежонков-Дайбов
3:20 30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063000645