Мы справились

Я разрушалась в этой жизни много раз.
Лишь ты один со мной остался.
Когда дышать мне трудно  было в сложный час
Ты меня обнял и в любви признался.

С тобой прошли мы много трудных лет.
Не знаю, как мы справились с тобою.
Я словно умерла в один момент.
Мне было очень больно, я не скрою.

Спасибо! Ведь ты был всегда со мной.
И помогал мне в трудную минуту.
Я в сердце берегу любовь свою
К тебе, мой самый-самый лучший!


Рецензии