Веская причина
Для вас у нас дороговато.
Что ж, покупатель, улыбнись:
Прощаемся слегка витиевато...
Всё по началу было на мази,
И мы особо цену не ломили.
Теперь на окнах наших жалюзи,
И мы его от вас закрыли.
.
Свидетельство о публикации №124063006423