Взлететь к вершинам счастья своего

Из тёмной бездны я хотел однажды
Взлететь к вершинам счастья своего,
Мысль дополняла моё дело, дух - материю.
Я возвышался над обычным уровнем всего
И преодолевал сопротивление движению,
И жизнь, казалось мне, не кончится моя.
Я начинал очередное путешествие,
Потом его заканчивал, на этом всё,
Казалось мне, я получал прозрение.


Рецензии