Наследник престола сказочной страны

НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ

  Наследник престола сказочной страны решил вырваться из сказки. Надоело ему жить под присмотром отца-короля и обильно напудренной матери-королевы. Ему всегда внушали: "Ты должен наследовать престол и жениться только на той девушке, на какой тебе скажут родители".
  Но реальность испугала наследника. Слишком неприветливыми в ней казались люди.
  Тогда наследник престола сказочной страны придумал собственную сказку, где существует страна, в которой он почувствует себя полным властителем. В неё он взял возлюбленную из обычного мира, которой тоже надоела суровость жизни.
  Наследник престола сказочной страны понял, что в реальный мир попал, дабы встретить настоящую живую любовь и вместе с ней шагнуть в новую сказку.    


Рецензии