рекая мё

плыл рекой бревном нет покорнее
вдруг двоих (людей) увидал
на кладбищенском косогорие
ну и крикнул им: эй вы там
наверху!—молчок—даже мордами
не пошевелят.. нет не буддами
стали (я уж понял) а мёртвыми
не ре-чистыми--сухопутными


Рецензии