не сдаемся

Утрачены чувства и силы не вечны.
Пустое вокруг, и вдали, позади.
Мы были наивны и слишком беспечны,
Попробуй нас прежних добудь и найди.

Бесстрашно плескались, как волны о скалы,
Заветное время потратив на то,
Которого раньше бывало не мало,
На глупые басни и сказку-лото.

Губительны ночи, здоровье просело
И больше не тянет гулять до утра.
Внимание чаще направлено в тело
И к тем кому, вдруг, улыбнулась искра.

Испорчены в прошлом, больном настоящем,
В грядущем надеясь успеть, удивить.
Желая не быть погорелым и спящим -
Побегать, попрыгать и птицей парить.

30 июня 2024


Рецензии