Ностальгия по Союзу...
"Престижно было в той стране
Быть на счету хорошем мне.
Но жизнь теперь упрямо учит:
Иметь его - гораздо лучше!
О чести и совести раньше
Твердили мы с вами без фальши.
Теперь порой твердят открыто ,
Что , дескать , это пережиток.
Кто-то грустно скажет:
- Так мы раньше жили ,
Что стаканы даже
Многогранней были!"
Ностальгия по Союзу
не даёт спокойно спать,
вроде бы живу не хуже,
но душа всплакнёт опять...
Свидетельство о публикации №124063000636
Я среди своих друзей других не знаю.
Что -то мне сегодня подсказывает, воссоздатся та система союзных государств. Дай Бог нам дожить и увидеть!
Обнимаю, Элина!
С последним июньским деньком!
Марина Сехина 30.06.2024 16:48 Заявить о нарушении