Горечь сердца
Я одна, мы не вдвоём!
А ты всё дальше от меня,
Дорога к тебе не видна!
Ты уже не самый первый друг,
В сердце же поселился испуг!
Твоё место занял другой,
Изменить же это - ход простой!
Можешь же сделать это ты,
Я ж во власти пустоты!
Уйдёшь - возврата не будет,
Сердце моё тебя забудет!
Будут на сердце там рубцы
Чужому взору не видны!
Пусть в сердце боль и обида,
Переживёт их Фемида!
Свидетельство о публикации №124063006346