В ритме танго
Стала на год мудрее и старше.
Направление выбрано: "Только вперёд!
В ритме танго... Устала от маршей!"
В ритме сердца - люблю, и живу, и пою,
В ритме духа - все стихосложенья.
В ритме солнца - хочу и встречаю зарю,
В ритме слёз - все дожди, без сомненья!
В ритме нежности - дети, мои сыновья -
Мои мальчики! - Радость и гордость!
В ритме ветра - тревоги за них у меня,
Счастья ритм - их победы и твёрдость.
В ритме танго... Красиво... И с гордостью стать,
И поддержки любимого мужа.
Жизни опыт учил тоньше смысл понимать:
"Всё приемлемо: солнце и стужа".
В ритме снега - обида и холодность встреч,
Ритм морозный - для боли и горя.
Ритм весенний - чтоб сбросить все тягости с плеч,
Летний ритм - для прогулок у моря.
Ритм бушующих волн - возмущенье иль страсть.
Взрыв эмоций. Плохих иль чудесных.
Ритм штиля зову, чтобы в гнев не упасть,
Не сказать слов жестоко - нелестных.
Жизнь - секунды, минуты, часы и года
Мчит со скоростью, нам не подвластной!
Всевозможные ритмы со мною всегда!
Пусть же будет мой "танец" прекрасным!
Свидетельство о публикации №124063006331