Стёб по гейропаполитиканам 2

                Стёб по гейропаполитиканам 2

Гейевропские ребята
Звёзды начали считать...
- "Им серебрянных монеток
Хватит ли?... Хотим мы знать..."

***Читаем Библию о продаже Христа Иудой...

Николай Дежонков-Дайбов
1:48 30.06.2024


Рецензии