Полёт

...Когда тобою пройден рубикон,
И ты без сил упал измученною птицей,
Отдав себя, - поставил жизнь на кон,
Тогда и Бог не знает, что еще случится.

Цены достаточно? Иль надобно ещё
Бесценному для сердца кредитору?
Ты отдал всё. И он закроет счет
Своих побед недрогнувшей рукою.

Конечно же, ты знал всё наперед.
Но зову и руке той повинуясь,
Взлетел над пропастью. И этот перелет
В любви прожил, с судьбою не торгуясь...
               
               ____________________
               
                30.06.2024


Рецензии