Ты, довольна этим летом?

- Ты, довольна этим летом? –
Задаю тебе вопрос.
Наше лето светлым цветом,
На него такой же спрос.
Долго ждали это лето,
Наконец оно пришло.
Первый месяц нежным светом,
Где-то в лепту унесло.
Всё равно мы скажем лету:
- Рады мы тебе всегда
И спасибо всему свету,
Остальное ерунда.
Не поверю, что о лете
Мог не думать стар и мал,
Потому на целом свете,
Место есть и для похвал.
Первый месяц пройден нами…
Есть ли светлый результат?
Разберёмся в этом сами.
Время есть, так в аккурат.
    30 июня 2024 года


Рецензии