Жизненный узор

Она конец моей души,
А я её души начало.
Мы будто дети, малыши,
Где сердце общее стучало.

Где всё идёт наоборот,
Ломая важные границы.
Таков судьбы круговорот,
И наши лучшие страницы.

Она мечта моей души,
А я её огонь и пламя.
Границы важные крушим,
И поднимаем в небо знамя.

Где всё идёт наперекор,
Безумно страшно и жестоко.
Рисуя жизненный узор,
В котором нам не одиноко.

01 июня 2024 г.


Рецензии