Цвети земля

  Цвети земля. И радуй нас.
  Своим божественным цветеньем
  Для многих это ничего, а для меня-
  как утешенье.
  Когда настанет новая весна.
  Не думай, не забыли прошлой.
  Неповторимая она
  Как мы неповторимы всё же.
                06.2024г.


Рецензии