Тссс! Слышишь?

Ты слышишь шёпот в темноте?
Когда внезапно мир затих.
Что слышишь? Расскажи и мне.
Хотя.. Не надо, твой же шёпот.
А может это диалог, а может ты сошёл с ума.
А может хочется того что не хотелось никогда.
И снова повторится всё.
Так будет красочно-смешно.
Осталось только побороть желание выбраться в окно.


Рецензии