Буду смотреть Ладога Алексея Вал Серебрякова
посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
"Ладога" — рассказ о героической работе "Дороги жизни" — единственной транспортной артерии, проложенной по льду Ладожского озера и снабжающей продовольствием, топливом, медикаментами, боеприпасами и вооружением осажденный Ленинград. Под постоянным обстрелом и бомбёжкой немецкой артиллерии и авиации, рискуя каждую минуту уйти под лед, водители "полуторок" ежедневно перевозили в обе стороны до 6 000 тонн грузов. В фильме ярко показано, чего стоила эта работа и как часто "дорога жизни" становилась дорогой смерти.
смотрю Красная Шапочка Алексея Валерьевича Серебрякова, буду смотреть Ладога - один из любимых сериалов Ксении Раппопорт и Алексея Валерьевича Серебрякова.
посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124063006279