Ночная мечта

Посмотри на себя, как ты сильно пьяна,
Я не буду навязывать чувства.
— Может выключим свет? — Но ведь полночь темна
И глаза твои сплошное искусство.

Холод впивается, воют ветра,
Но смотря на тебя не интересен мороз.
— Может сядешь ко мне? — Ну а как же душа?
Погружаюсь в твой словесный гипноз.

Давит и манит блеск её губ,
Травит и душит манера всей речи,
Может я глуп? Но я всё ещё тут
Наблюдаю, как сгорают все свечи.

Посмотри на себя, ты ведь очень пьяна,
Я хочу изучить твою душу.

— Может выпьем ещё? — Ты ночная мечта,
Но со мною тебе будет хуже.


Рецензии