Жара 2024

К асфальту мягкости пластилина,
Топлёного солнцем знойным ,
Мир прилипает с жаркой силой ,
Дыша смогом Москвы безвольно.

Желая принять ветер добрый влажный ,
Собрать все облака  воедино,
Из неба большой златого чаши
Впитать дождь волной плотной обильно.

Огонь  потужить парящий,   знойный,
В ладони набрав благое спасение,
Дождём напиваясь грОзы  вдоволь.
Душевное принять освобождение .
29.06.24


Рецензии