Как трудно дышать

Как трудно дышать ,
Когда сердце страдает!
Как трудно бежать ,
Когда сил не хватает!

Как трудно любить,
Когда ты не по нраву !
Как трудно забыть ,
В себе грешную славу!

Как трудно сказать,
Что чужими мы стали .
Как трудно терять,
То ,о чём так мечтали!

Как трудно уйти,
Когда жить только на;чал
Как трудно найти,
Ответ в мудрой задаче...

Как трудно солгать,
Когда сбросил ты маску!
Как трудно признать ,
Что всю жизнь верил в сказку!

Как трудно шагать,
Когда путь судьбы зыбок!
Как трудно принять ,
Правду горьких ошибок!

Как трудно спасти ,
Когда нету желанья ..
И крест свой нести,
Конец зная заранье!

Как трудно.......


Рецензии