6 мая

С тобой так ждали дату эту,
И думали, а может зря?
Испытывать судьбу не легче,
Но я приехал, вот он я.
Тебя впервые я увидел,
Твои глаза, лицо и смех,
И понял я, что равных тебе нет.
Гулять пошли мы вдоль реки,
Друг на друга любовались,
И друг к другу прижимались.
Хоть взрослые уже мы,
Но тогда мы были словно дети,
Поверив, что любовь нашли.
И только мы уединились,
Наши сердца объединились,
Мы слава Богу осознали,
Что друг для друга, не чужаки.
И пусть сейчас ты далеко,
Тебя всегда я вспоминаю.
И дата первой встречи нашей,
Будет в сердце глубоко.
Ее мы оба не забудем,
И верю я, что скоро вместе будем,
Так требуют наши сердца.


Рецензии