В этих глазах...

В этих глазах, огромное отражение мира,
Хорошего или плохого - решать тебе.
Это, большая жизненная пирамида,
Где, добро со злом - везде!

Правильно сделан ли выбор?
Та ли дорога, что идет параллельно пути?
По ситуации делаем подбор,
Не важно, какие апартаменты по сути.

Раскрываемся цветами жизни...
Показывая, как хороши мы!
Но, в подсознании - жизнь ли?
Когда, превосходство зла, а не доброты!


Рецензии