Короткое, нервное лето

Я тщетно пытаюсь любить
Туманов седые рассветы.
Такое холодное лето
Нам нужно, как март пережить.

Тепло к нам придёт в сентябре,
Наверное, с летом лишь бабьим...
Не будет ни ветра, ни хляби
А  будет тепло на дворе.


Рецензии