Яд

сколько яда в тебе
а во мне затмений
ничего успокоилась
не горишь и не тонешь
нас будет две
слой за слоем устроилась
чайной дикой мятной вульгарной
пошлой злой надменной
швыряешь
я закончила быстро
и быстро сорвалась
в преисподнюю искру
все чужие милы
все свои не по силам
я гуляю сама по себе
дай мне чувствовать ночью
всю твою тину
воочию на замке
нет людей на тебя похожих
нет судьбы на двоих не вяжет
даже в платьях самых просторных
что любила никто не скажет
чисто мыла все наши кружки
и окурки все смыла с дождем
я твоя проходящая глупость
ты моя неприкаянный сон
и дышать я перестала
только тоже тогда не дыши
все дороги я опоздала
только тоже тогда не спеши


Рецензии