Кризис в США

Малиновская Алина
29.06.2024   1:31
https://t.me/neveroyale/3929

Сейчас наблюдаем, как Байдена гасят уже свои же. Интересно, что в итоге будет с выборами - у них нет сейчас ни одного вменяемого кандидата - любой, кто придёт, продолжит разрушение Америки. Кризис вошёл в смертельное пике, вопроса о спасении Америки нет, речь о том, кто доведёт процесс до конца.

Трамп, к слову, тоже невменяем. Когда Путин говорил, что нам предпочтительнее Байден, так как он более системен и предсказуем, он это и имел в виду.


Рецензии