Обрести себя

Любовь дает возможность
Обрести себя.
Мы открываем свое сердце
В объятиях другого сердца.

И отношения тогда живые,
 когда в них есть
душа и красота.

И не всегда это пирожное,
они такие разные
И могут быть такими бурными,
Как шторм и буря в океане .

Колючими как будто бы
кусты шиповника,
И могут тропы их запутаны,
как лабиринт.
 
Ведь люди разные
и очень сложные. 
И будут горки
с падающим сердцем,
И романтическая
серенада под окном .

И замки с
призраками прошлого,
И сказка добрая
с волшебной феей.

Но с ним она сияла!
И на ее улыбку
 оборачивались все мужчины .
А он ее оберегал от огорчений .
В ее глаза нырял
 как в омут с головой.

Держал ее за руку
крепко, крепко.
Ни на минуту расставаться
не хотел. 
Любовь так многолика!
Но я желаю счастья всем!!!


Рецензии