Вы ушли на небо...

Светлая Память
отважным
воинам Кубани,-
Давыдову Геннадию
 Геннадьевичу,
Гончарук Максиму
Александровичу,
Дутковскому Сергею
Васильевичу.
Вечная память героям СВО
Соболезнования родным
и близким...
 

Что ж так дружно,мужики, -
Вы ушли на небо???
В группе,чтобы трое сразу...
Сообщений не было...

Даты гибели у вас
С осени до лета...
Это пытка,-тело ждать...
И не знать ответа...

Где?Когда?И при каких...
Восемь долгих месяцев...
Подвиг совершил Максим
И ушёл по лестнице...

К Боженьке в лазурь святую
В Воинство Небесное, -
Защищая Русь родную)))
Жизнь её чудесную)))

К Боженьке в ладошки
Упорхнул Серёга...
Не отметив Новый год...
Снежною дорогой...

А недельку лишь назад...
В даль небес Геннадий...
Воинский исполнив долг,
Для Победы ради!

Три кубанских молодцА,
мОлодцы,красавчики!
Жизнь отдали до конца...
Золотые мальчики...

Им у Бога есть местА...
Райские элитные...
А погостам три креста...
Три плиты гранитные...

Три реки горючих слёз...
Триколорам вЕяться...
нЕчет цифр могильных роз...
Встречам в снах надеяться...

Под июльскою жарой, -
Цинк гробов сияющий...
Да над матерью с отцом, -
Душ,-журавль летающий...
 


Рецензии