Змей забыть заставят бабочки

ЗМЕЙ ЗАБЫТЬ ЗАСТАВЯТ БАБОЧКИ

Про уползших змей не с облегченьем думаю,
А с опаской той же.
В душу мне тревога леденяще дунула,
Тьмой вошла под кожу.

Вдруг вернутся, пресмыкаясь угрожающе,
Жала выставляя?..
Змей забыть заставят бабочки, щуршащие
Лёгкими крылами.


Рецензии