Круговорот

Новое всё - и форматы, и место, и даты.
Радуга сыпет сквозь брызги осколками дня.
Вечер над травами в цвет флагов красит закаты,
Над заповедником голос творцов разнося.

Лица знакомы - уют и тепло в круг приносят,
Новые лица горят интересом до фраз.
Даже погода, когда убедительно просят,
Тоже готова поддаться достигшим Парнас.

Круговорот нескончаемый нового в старом,
Как шум прибоя и бег эскалаторных лент -
Он не уймется, пока на Олимпе есть пламя,
Не остановится, пока порох на творчество - есть.
30.06.24


Рецензии